ホーム小学校からのお知らせ > 学校説明会中止のお知らせ

小学校からのお知らせ

2021/8/18

学校説明会中止のお知らせ

保護者の皆様
ご存じの通り、8月17日発表の県内の新型コロナウイルスの新規感染者が過去最高の104人となるなど急増し、デルタ株の蔓延も懸念されて、長崎県も危機的な状況になってきております。8月28日(土)に予定していました学校説明会は、諸事情を考慮し中止することにしました。参加希望の保護者の皆様には大変申し訳なく残念な思いですが、ご理解とご協力をお願い致します。
今後、参加を申し込む方は資料を送付しますので、①お子様のお名前  ②郵便番号  ③住所 をお知らせください。
新型コロナウイルス感染症ばかりでなく、まだまだ大雨や台風も心配な時期です。お身体には十分にご自愛ください。
                                    長崎南山小学校長