ホーム南山っ子ブログ > スクールコンサート

シャバカさんがおいでになることを楽しみにしています。

• シャバカさんがおいでになることを楽しみにしています。
  • スクールコンサートの2日後には、山口修さんとのジョイントコンサートが行われます。

2023/11/21

スクールコンサート

チェコが誇るピアニスト「ルジュク・シャバカ」さんが、南山小学校でスクールコンサートを行ってくださいます。現在は今回で2回目の来校となります。幼少期から多くのコンクールで優勝し、現在は音楽院の学長もつとめられています。
 前回もすばらしい演奏でした。本当に楽しみです。
 今回は、最後に「Ave Maria gratia plena」をシャバカさんの演奏と一緒に全校児童で歌います。
 保護者の皆様も、ぜひご一緒にお楽しみください。
体育館入口からお入りください。スリッパをご持参ください。

スクールコンサートから2日後には山口修さんとのジョイントコンサートが行われます。お楽しみに。

【日時】 11月26日(日)開場13時 開演14時      【場所】 活水高等学校チャペル