ホーム南山っ子ブログ > 第16回 チャリティコンサート~ウクライナへ愛と祈りを~

チャリティコンサート オープニングは1・2年生

• チャリティコンサート オープニングは1・2年生
  • 3年生以上と卒業生演奏
  • たくさんのお客様
  • 1年生から卒業生みんなのステージ
  • また聴いてくださいね
  • 募金活動ありがとうございます
  • やった!がんばった!

2023/3/31

第16回 チャリティコンサート~ウクライナへ愛と祈りを~

これまで、年度の終わりには、必ず、「私たちの歌声が誰かのお役に立ちますように」と願いながら、チャリティーコンサートを行ってきました。今年も対外的な演奏会を開くことができない中にはありますが、3年ぶりに、ミサでの聖歌奉仕に続き、令和5年3月19日に「チャリティーコンサート~ウクライナに愛と祈りを~」を実施することができました。今回は、在校生だけではなく、卒業した先輩方も加わり、みんなで一丸となって平和の祈りを込めたコンサートでした。このようなコンサートを行うことができ、心から感謝の気持ちでいっぱいです。募金総額は、123,319円となりました。カリタスジャパンを通してウクライナへ送ります。

今後、以前の様に、多くの方々と歌を通した出会いができることを楽しみにしています。