ホームすくすくにっき > 感謝のお祈り、七五三

• すみれ組、すずらん組さんも一人一人祝福していただきました(^^)
  • 千歳飴をいただき、園長先生に祝福をして頂きました。
  • お恵みいっぱいの中で、大きく元気に成長していきますように・・・(*^-^*)

2019/11/14

感謝のお祈り、七五三

11月14日(木)ちょっと寒くなり、冬が近くまでやって来ているのが感じられる朝、
  今日は、南山こども園、全学年、七五三のお祝いをする大切な日でした。
  先ず園長先生は、すずらん、すみれ組の小さなお友達の祝福に行かれました。お友達は、とっても
静かに園長先生のお話を聞いて、園長先生のして下さる祝福の様子をみていましたよ。

もも組さんから年長さんまでは、教会の中でお祝いをしました。お祈り、そして聖歌も元気に
心を込めて歌っていた子ども達でした。

式終了後、教会前での写真撮影、そしてその後も、温かい和やかな雰囲気でみんなで過ごせたこと神様に感謝!!

参加して下さった、保護者の皆様、ご一緒に子ども達の成長をお祈りくださり、ありがとうございました。