ホームすくすくにっき > 南山バザー

人形劇「赤ずきんちゃん」

• 人形劇「赤ずきんちゃん」
  • 宝つり
  • ブラックパネルシアター「ブレーメンの音楽隊」
  • 体育館売り場も盛り上がりました☆

2014/10/26

南山バザー

10月26日(日)南山第二学園が一つになり、南山バザーが行われました!
小学校の教室、体育館ではたくさんのお店が並び、多くの人で大賑わいでした☆

幼稚園職員によるスマイルシアター、宝つりにも多くのお客様に来ていただき、ありがとうございました!
スマイルシアターでは、人形劇「赤ずきんちゃん」とブラックパネルシアター「ブレーメンの音楽隊」の上映を行いました。
幼稚園のお友だちだけでなく、小学生もたくさん来場してくれました(^O^)

宝つりは、何度もチャレンジしてくれるお友だちもおり、とても盛り上がりました!

たくさんの保護者の皆様のご協力もあり、笑顔溢れる素敵な南山バザーとなりました!
ありがとうございました☆

これからも南山第二学園として、幼稚園、小学校、教会とが力を合わせ、一つになっていきたいと思います☆