ホームこども園からのお知らせ > 2019年 南山バザーのお知らせ

こども園からのお知らせ

2019/10/16

2019年 南山バザーのお知らせ

今年も南山バザーが開催されます。
小学校・こども園・教会、南山ファミリーみんなで力を合わせて準備を進めて参りました。
どうぞ、ご家族・ご友人の方々をお誘い合わせの上お越しいただき、楽しい
時間をお過ごしください!!

《南山バザー》
日時:10月27日(日)
   午前10時~午後2時
場所:南山小学校校舎・体育館

◎ゲームコーナー、食品コーナー、宝つり、スマイルシアター、献品コーナー、自由作品コーナー、いろいろなお店を出店しております。
◎食券を購入されている方は、当日は食券をお忘れなく!現金での販売もしておりますが数に限りがありますので、お早めにご来場ください。
◎駐車場として小学校グラウンドを開放しておりますが混雑が予想されます。乗り合わせてお越しになるか、公共交通機関をご利用ください。

たくさんの方のご来場を南山ファミリー 一同、心よりお待ちしております。